УКРАИНА

Власть

В ГБР заявили о недоборе на должности следователей

ГБР, следователи

В ближайшее время комиссия объявит дополнительный конкурс на 26 должностей.

В Государственном бюро расследований возник недобор следователей на должности в ГБР. Об этом на своей странице в Facebook написала первый заместитель директора ГБР Ольга Варченко.

Спецкомиссия завершила конкурсный отбор кандидатов на должности следователей ГБР, по итогам которого заняты только 152 места из 219.

«Сегодня наша комиссия наконец завершила отбор следователей центрального аппарата ГБР! Краткие итоги: из 219 вакантных должностей будет занято 152. По двум квотам (А и Б), где нужен опыт, не добрали 22 кандидата (80 из 102). Объявим новый конкурс и наберем лучших, не размениваясь на тех, кто немного не дотягивает до уровня Бюро. В отношении тех, кто не имел опыта в следствии (квота В), то недобрали лишь 4 кандидата (46 из 50 вакансий)», - отметила Варченко.

По ее словам, в ближайшее время комиссия направит письмо директору ГБР Роману Трубе относительно объявления дополнительного конкурса на вышеупомянутые 26 должностей следователей.

«Также остались вакантными 8 должностей государственных служащих, 4 должности криминалистов и 1 должность главного специалиста, ответственного за сохранность вещественных доказательств. Конкурсная комиссия № 1 продемонстрировала - прозрачно набирать в ГБР возможно. Прошу всех, кто еще желает, подавать свои документы на конкурс», - подытожила Варченко.

Теги:ГБР, конкурс, недобор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus