УКРАИНА

Власть

Даже в предвыборное лето Порошенко провел отпуск за пределами Украины - политолог

Порошенко отпуск

Где именно гарант проводит отпуск, точно неизвестно, но журналисты решили поискать его в Марбелье

Президент Украины Петр Порошенко, вероятно, провел неделю и неанонсированном отпуске, при этом глава государства предпочел отдыху в Украине поездку за рубеж.

Как отмечает политолог Николай Спиридонов, президент не захотел проводить отпуск в Украине, даже в канун предвыборной осени.

Официальной информации об отпуске Порошенко нет. По негласным правилам, президентская администрация должна сообщать о перерыве в работе главы государства, но обычно семья Порошенко такую информацию не разглашает.

Где именно гарант проводит отпуск, точно неизвестно, но несколько лет назад туристы замечали его в Испании на курорте Марбелья в аптеке, когда он покупал витамины.

Кроме того, программа «Схемы» Радио Свобода готовила сюжет о зимнем отдыхе Петра Порошенко, который летал с семьей инкогнито на Мальдивы.

Источники ТСН в АП подтвердили, что с 29 июля гарант не появлялся на работе, поэтому журналисты решили поискать Порошенко в Марбелье, где он якобы имеет свои фирмы и поместье прямо на берегу моря.

Источник: «https://ru.tsn.ua/politika/taynyy-otpusk-poroshenko-mog-nedelyu-otdyhat-v-ispanii-1197390.html

Теги:Марбелья, отдых, отпуск, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus