УКРАИНА

Власть

Противостояние на Азовском море продолжается: российские корабли подходят прямо вплотную

Азовское море, порт, блокада,

Сейчас имеется угроза, касающаяся перекрытия украинских портов в регионе

 Российско-украинское противостояние на территории Азовского моря продолжается. Так, согласно последним данным, пограничники Украины пожаловались на то, что корабли РФ стали подходить прямо вплотную.

Также отмечено, что сейчас имеется угроза, касающаяся перекрытия украинских портов в регионе, ограничения рыбалки и другой экономической деятельности. Об этом говорится в материалах «Радио Свобода».

«Российские корабли ходят совсем рядом, готовые в любое время напасть с моря. Каждая провокация может перерасти в войну. Мы живем на пороховой бочке» – рассказывает соучредитель Мариупольского общественного движения Галина Однорог.

Эксперты рассказывают, что текущая морская блокада, введенная российским агрессором, приведет в ближайшее время к экономическим потерям для Украины.

 «Она создает большую напряженность в таких городах, как Мариуполь, в меньших городах и селах, где благосостояние людей зависит от рыболовства и морской торговли», – отмечает аналитик Центра Разумкова Алексей Мельник.

Напомним, ранее уже сообщалось о том, что Россия снова устроила провокацию в Азовском море.

Источник: https://www.radiosvoboda.org/a/29420689.html

Теги:Азовское море, блокада, корабли, порт, РФ, украинские пограничники

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus