УКРАИНА

Власть

Ближайшим соседом на отдыхе Порошенко оказался злейший враг Украины (Видео)

отдых, Евгения Порошенко, Испания,

На вилле находились люди, и это может свидетельствовать о том, что «хозяин приехал»

Как стало известно, подготавливая сюжет об отдыхе Порошенко, журналисты ТСН отправились в Ла Загалету, в Марбелье, где есть дом, оформленный на Гладковского (первого заместителя секретаря СНБО). Одна из журналисток, добравшись к зданию, отметила, что дом принадлежит президенту РФ.

По словам представительницы СМИ, на вилле находились люди, и это может свидетельствовать о том, что «хозяин приехал».

Представители СМИ постучали в ворота и якобы встретили дочь Порошенко Евгения, которая сказала, что дом снимает, однако понятия не имеет, кому он принадлежит.

 «Возможно, Петр действительно отдыхал отдельно от своей семьи и поэтому так шифруется. А может быть, ему стыдно сказать, что он является ближайшим соседом злейшего врага Украины Путина. И что он с ним, извините, живет на одном гектаре. А может, даже иногда встречается, гуляя вечером по оленьей тропе. А может, даже специально прилетел, подгадав. Это ведь так цинично», – сообщает журналистка на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Отметим, что президент Украины лично звонил Василевской, подготавливающий сюжет о его вероятном отдыхе в испанский Марбелье. Он объяснил, что никогда в Марбелье не отдыхал и данная информация – всего лишь заказная спланированная против него акция.

Также президент подчеркнул, что он не знает, где отдыхали его дети, и это их личное дело.

 

Источник: https://www.facebook.com/ukrjournalist/posts/10156740912589078

Теги:Испания, отдых, Порошенко, Путин, разбирательство, Евгения Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus