УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Спонсором президентской компании Гриценко оказалась Россия, - The Underdog UnLawyers

выборы президента Украины, Гриценко, финансирование, Россия, Сбербанк, мостовая, финансирование,

Стало известно, откуда у Мостовой и Гриценко деньги  

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко и его супруга Юлия Мостовая ведут активный диалог с представителями Российской Федерации, а связным между ними выступает «Сбербанк России». Об этом заявили в компании The Underdog UnLawyers.

Согласно опубликованной информации, Мостовая якобы едва ли не каждый день общается с главой «Сбербанка России» Ириной Князевой.

«Одним из каналов связи для них является Ирина Алексеевна Князева, глава правления Сбербанка России в Украине, с которой Юлия Мостовая общается буквально в ежедневном режиме. Ирина Князева — это хороший канал связи. И Юлия Мостовая, и Анатолий Гриценко, знакомы с ней не один год, более того ввиду недавнего карьерного роста Ирины было бы глупо не воспользоваться её возможностями», - написал траблшут компании Владимир Коваль.

По его словам, компания установила связь Ирины Князевой с Дмитрием Фирташем, которые якобы участвуют в финансировании президентской кампании Гриценко.

В The Underdog UnLawyers отметили, что Князева является верным топ-менеджером Валерия Хорошковского, под частичным контролем которого находится деятельность украинской дочки российского банка.

«Ирина сопровождает процесс непрямой продажи банка своему патрону. Это её роль, задача и миссия пребывания в нынешней должности. Валерий Хорошковский, в свою очередь, является бизнес-партнером Сергея Левочкина и Дмитрия Фирташа, которых, в свою очередь, давно называют спонсорами кампании Гриценко. Я догадываюсь, что кампания Гриценко будет финансироваться «Сбербанком России» через Ирину Князеву и могу это доказать», - указывает Коваль.

Также он считает обычным пиар ходом заявление Следственного комитета России о возбуждении дела в отношении Анатолия Гриценко. Коваль отметил, что дело было открыто по факту политических заявлений, которые Гриценко сделал еще в 2014 году. Таким образом в компании делают вывод, что кандидата в президенты хотели изобразить «жертвой режима» и едва ли не главным врагом Владимир Путина в Украине.

Теги:выборы президента Украины, Гриценко, мостовая, Россия, Сбербанк, финансирование

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus