УКРАИНА

Власть

В Украине думают о визах с Россией

россия, виза, украина, политика,

Если страна находится в состоянии войны, то и режим на ее территории должен быть установлен соответствующий

Политик поддерживает введение визового режима для российских граждан, потому что Украина в состоянии войны.

«Я не возражаю, чтобы российские художники и люди, которые имеют бизнес в Украине, ездили в Украину. Но они должны заранее знать, что если они едут, то должны получить визу. Потому что не может пограничник за 5 минут оценить, человек едет с добрыми или дурными намерениями, является ли он в определенных списках, есть относительно него возражения со стороны различных правоохранительных органов относительно въезда в Украину, не числится ли он в определенных террористических или других организациях. Надо все это сверить», - заявил народный депутат Украины Юрий Чижмарь.

Если у нас идет война с Россией, то мы должны вводить те режимы сосуществования двух стран, которые предполагает состояние войны. Если мы не будем правдивыми в той ситуации и делать полушаги, то население этого не поймет.

Об этом заявил народный депутат Украины Юрий Чижмарь.

 «Если у нас в стране есть война, мы должны вводить те режимы сосуществования двух стран, которые предполагает состояние войны. Если мы не будем правдивыми в той ситуации, в которой оказалась страна, и будем делать полушаги, то, с одной стороны, мы разбалансируем свое население, потому что оно не будет понимать, где мы живем. А с другой стороны, мы не будем иметь твердой позиции в международных институтах, где мы защищаем страну», – отметил нардеп.

Он отметил, что президенту и властям стоит понять, что общество ждет правды, тогда мы будем едины и едины в своем мнении, а если будет двусмысленность, то будет раскол общества. По убеждению гостя, к сожалению, сегодня во власти не видно проукраинского световидения.

«Представьте себе, чтобы во время Второй мировой войны в Европе или Советском союзе кто-то переживал, какие у него коммунальные услуги, зарплата, медицина и есть ли коррупция. Прежде всего, нужно прекратить войну, а дальше со всем разберемся.

В Украине, наоборот, только 43% граждан это осознают. Но для 57% на самом деле не важна война, потому что они не знают, она вообще существует ли, или там кто-то умирает. И, к сожалению, сегодняшняя власть довела до того, что общество дезорганизованное и расколотое даже в вопросе войны», – уверен Чижмарь.

Как сообщали «Комментарии» , Украина намерена прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Напомним, что в 2017 году российские СМИ заявляли о том, что Украина с первого июля может перекрыть железнодорожное пассажирское сообщение с российским государством.

Также напомним, что в декабре прошлого года ж/д-дороги РФ полностью перевели пассажирские поезда дальнего следования по новой ж/д линии Журавка-Миллерово в обход Украины.

После этого министр инфраструктуры проинформировал, что в связи с этим решением РФ, Укрзалізниця намерена рассмотреть вопрос о закрытии железнодорожного сообщения с Россией.

«Есть две составляющие - грузовая и пассажирская. Из пассажирского, у нас есть единственный российский поезд, курсирующий по направлению Кишинев-Москва и несколько украинских, следующих на Москву. После анализа, проведенного Укрзалізницей, мы будем готовы принять правительственное решение соответствующего характера», –заявил Омелян.

Источник: https://zik.ua/news/2018/08/16/yuriy_chyzhmar_zasterig_vid_napivkrokiv_shchodo_rosii_1388187

Теги:виза, политика, Украина, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus