УКРАИНА

Власть

Фирташ занял первое место в санкционном списке РФ

Дмитрий Фирташ, Россия, санкции, украинцы

Россия готовит новый санкционный список против Украины

В ближайшее время на подпись президенту России Владимиру Путину ляжет Указ «О применении мер воздействия (противодействия) в целях обеспечения безопасности Российской Федерации в отношении Украины».   

Также подготовлено постановление правительства РФ со списком 23 физических и 44 юридических лиц Украины, к которым применят экономические санкции сроком на три года. 

Первым в этом списке - Дмитрий Фирташ, из мести которому, как говорят, российские промышленники, и форсируют введение санкций.   

Ранее сообщалось о том, что Фирташ инициировал ограничение Украиной поставок удобрений из России.   

Из-за этого пострадали «Фосагро», «Еврохим», «Уралхим» и другие производители. Фирташ о «зеркальном ответе» был предупрежден и поэтому он ускорил поиски покупателей на свои активы в Крыму.  

Также Фирташ пытается притормозить подписание Указа через своего партнера по россошанским «Минудобрениям» (Воронежская обл.) — Аркадия Ротенберга. Для повышения продаж этой компании Фирташ и пролоббировал санкции против российских агрохимиков. 

 

Источник: https://www.dpchas.com.ua/politika/fiRTash-zanyal-pervoe-mesto-v-sankcionnom-spiske-rf

Теги:Дмитрий Фирташ, Россия, санкции, украинцы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus