УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Обнародованы фото, подтверждающие, что Гриценко - технический кандидат Порошенко

Гриценко Порошенко выборы

СМИ предполагают, что Гриценко мог получить индульгенцию от Порошенко в земельных делах на посту министра и получить кресло министра обороны после победы нынешнего гаранта на выборах

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко и президент Петр Порошенко провели секретную встречу в ночь с 21 на 22 августа. Соответствующие фотосвидетельства разместил ресурс golos.ua, предположив, какая на самом деле роль отведена Гриценко на предстоящих президентских выборах.

Так, издание отмечает, что Гриценко – не более, чем технический кандидат Порошенко, который должен выйти с ним во второй тур, после чего снять свою кандидатуру в поддержку действующего гаранта.

Судя по тому, что в последнее время Анатолия Гриценко все чаще обвиняют в коррупции, он якобы просто вынужден пойти на сотрудничество с главой государства. При этом подчеркивается, что Гриценко мог получить индульгенцию от Порошенко в земельных делах на посту министра и получить кресло министра обороны после победы нынешнего гаранта на выборах.

Отмечается, что соцсети резко отреагировали на фото. В частности, в известной группе «Реальный Грыщ», созданной для сбора информации о коррупционных действиях Гриценко, был опубликован пост о том, что за союз Порошенко и Гриценко может выступать бывший Президент Украины Виктор Ющенко.

«Оказалось, что Гриценко технический кандидат Порошенко, главное задание которого сохранить Петра на должности! И это не удивительно, потому что Порошенко кум Юща (Ющенко, - ред.), а Ющ в свою очередь куп Грища (Гриценко, - ред)… Именно Ющенко в свое время дал должность министра Гриценко… Одним словом «КУМОВСТВО»! Кумы договорились о сохранении власти Порошенко – и это должен знать каждый!», - говорится в публикации.

В попытках оправдаться Гриценко на своей странице в Фейсбуке заявил, что провел эту ночь в отеле в Запорожье. Но наблюдательные пользователи сети в своих комментариях не могли не заметить, что от Запорожья до Киева всего час лета, что вполне позволяло Гриценко побывать в двух городах в течение короткого отрезка времени.

Эксперты предполагают, что Порошенко хочет использовать Гриценко, для того чтобы оттянуть на себя голоса Юлии Тимошенко.

«Если закрыть глаза на технических кандидатов, реальный выбор придется все-таки делать между Тимошенко и Порошенко», - написал Алексей Рожнов.

Вспоминается, что ранее на сайте УНИАН были опубликованы документы за подписью Гриценко, которые могут быть приобщены к уголовному делу против него, а позднее журналисты нашли в семье Гриценко дом в Конча-Заспе и четыре квартиры в центре Киева на десятки миллионов.

Теги:выборы, Гриценко, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus