УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Коломойский утверждает, что Гриценко просил у него 5 миллионов

Гриценко Коломойский Бродский

Как уверял Коломойский, Гриценко просил деньги для себя, а не на какие-то другие проекты

Активистам удалось записать и разместить в сети Интернет часть телефонного разговора между олигархами Игорем Коломойским и Михаилом Бродским. В своей беседе они обсуждали руководителя партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко. В беседе Коломойский еще раз напомнил, как Гриценко просил у него 5 миллионов. При этом, как уверял Коломойский, Гриценко просил деньги для себя, а не на какие-то другие проекты.

Часть разговора:

Коломойский: Скажи мне, я тебе говорил, что они подонки?

Бродский: Да.

Коломойский: Я тебе говорил, что этот взяточник Гриценко у меня пять миллионов просил?

Бродский: Ну.

Коломойский: говорил тебе об этом?!

Бродский: Да, да.

Записанный разговор – еще одна новость, подрывающая репутацию Анатолия Гриценко. В частности, недавно журналисты проекта «Наші Гроші» обнародовали видео поместья Анатолия Гриценко в элитном поселке Конча-Заспа, стоимость которого оценивается в несколько десятков миллионов гривен. Также помимо элитного дома журналисты нашли у Гриценко четыре квартиры в центре Киева, записанные на жену.

К тому же, на сайте УНИАН еще в начале июня опубликованы документы за собственноручной подписью Анатолия Гриценко относительно незаконной продажи 24 га государственной земли, которые чиновник подписал, находясь на должности министра обороны Украины.

Теги:Бродский, Гриценко, Коломойский

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus