УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Джангиров: Медведчук озвучил программу и идеологию единого кандидата от Юго-Востока

Медведчук, политическая деятельность, Джангиров

 В объединении сил оппозиции более важным является тот результат, который может конвертироваться в реальное политическое влияние

Мнение политика Виктора Медведчука об идеях единого кандидата от Юго-Востока на президентские выборы и единой политической силе Юго-Востока на парламентские выборы является очень важным. Комментируя резонансное интервью Медведчука для издания «Страна», об этом заявил политический эксперт и журналист Дмитрий Джангиров.

«Виктор Медведчук в цитируемом интервью поставил вопрос ребром: что должно стать центром объединения – фигура или идеология + план действий? И сам же ответил — идеология и программа. Г-н Медведчук дает вполне ожидаемый ответ: «Я последовательный сторонник того, чтобы объединить как можно больше партий и общественных организаций (…) которые действуют в интересах жителей Юго-Востока, в интересах всего русскоязычного населения в разных регионах страны. Интересы этих людей должны быть защищены и представлены в парламенте следующего созыва», – выразил свое мнение Джангиров.

При этом представитель СМИ сделал свой прогноз касательно объединения оппозиционных сил.

По его словам, в объединении сил оппозиции, представляющей интересы Юго-Востока, более важным является тот результат, который может конвертироваться в реальное политическое влияние.

В частности, журналист имеет в виду итоги парламентских выборов, на которых широкая коалиция партий и общественных организаций во главе с «Оппозиционным блоком» и «За життя» может достойно бороться за первое место.

При этом Джангиров считает, что заменит конструктивное предложение Медведчука «ярмарка тщеславия» на президентских выборах, что в следствии приведет к «ярмарке амбиций» на выборах парламентских. Именно эти действия принесут раскол и поражение, считает политический эксперт.

Напомним, ранее лидер партии «За життя» Вадим Рабинович призвал к объединению с «Оппозиционным блоком», чтобы после выдвинуть единого кандидата.

Источник: https://www.facebook.com/people/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2/100013062576677

Теги:Джангиров, За життя, кандидат, Медведчук, Оппоблок, политическая деятельность, президентские выборы

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus