УКРАИНА

Власть

Facebook заблокировал страницу мэра Днепра

Причиной санкций стал комментарий политика месячной давности

Личную страницу мэра Днепра Бориса Филатова в Facebook заблокировали на месяц из-за комментария, который «разжигал ненависть». Об этом Филатов написал на своей официальной странице в соцсети.

«Мой личный аккаунт Borys Filatov заблокирован на 30 дней без возможности публикаций и пользования любыми сервисами, включая мессенджер», – сообщил он.

Политик объяснил, что причиной бана стал его комментарий месячной давности.

«Я ответил человеку, который оскорблял украинскую армию. Сидя в Киеве, товарищ рассказывал, что Украина бомбит Донбасс. На что я предложил ему ехать в Донецк. И меня забанили – «за разжигание ненависти», – объяснил городской голова Днепра.

Также он сообщил, что на период «санкций» будет публиковать свои личные посты на официальной странице мэра с хэштегом #БАФ.

Отметим, что Борис Филатов один из самых активных пользователей в Facebook среди политиков. В своих постах он не сдерживает эмоций и выражается не всегда дипломатично.

Как ранее сообщали «Комментарии»,  Филатов заявил, что в Днепре не будут запрещать песни, которые исполняют сторонники агрессии России в отношении Украины. «Ницоевщины не будет в Днепре», – написал политик.

Фото: Наше місто

Теги:Facebook, Днепр, заблокировали, пользователь, Филатов, забанили

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus