УКРАИНА

Власть

Самопомощь: Гриценко - часть постколониальной системы управления Украины

Гриценко Самопомощь

Березюк отметил, что партия не должна кого-то поддерживать

Партия мэра Львова Андрея Садового «Самопомич» не считает Анатолия Гриценко политиком нового поколения, об этом в интервью «Главкому» заявил председатель фракции в Верховной Раде Олег Березюк.

Как пояснил парламентарий, для него Гриценко является частью постколониальной системы управления государством.

«Он для меня такой же, как и все остальные, часть постколониальной системы управления государством», - отметил политик.

Отвечая на вопрос о возможности поддержки председателем партии «Самопомич» Андреем Садовым кандидатуры Гриценко на президентских выборах 2018 года, Березюк отметил, что партия не должна кого-то поддерживать.

Схожую позицию ранее в своем видеообращении озвучил лидер Движения Новых Сил Михаил Саакашвили. Оценивая будущие выборы в Украине, нелицеприятно он назвал ряд потенциальных политиков-выдвиженцев «д*рьмом», призывая «избавиться от старого политического класса». Он также намекнул, что в этом ряду находится и потенциальный кандидат в президенты Гриценко. Саакашвили назвал его унизительно-уменьшительным «Толя». Сам Гриценко объяснил это тем, что "Саакашвили не понимает Украину».

Несколько недель назад Анатолий Гриценко также имел конфликт с партией бывшего главы СБУ Валентина Наливайченко «Справедливость». Тогда экс-министр обороны Украины, обвинил Наливайченко в организации провокации в аэропорту Днепра (активисты вручили Гриценко символическую тыкву за продажу Днепропетровского военного госпиталя, оказавшегося под залогом российского банка).

Теги:Березюк, выборы, Гриценко, Самопомощь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus