УКРАИНА

Власть

Ляшко пообещал порвать НАБУ «жопу порву на мальтийский крест» (ВИДЕО)

ляшко, омелян, НБУ, угрозы,

Так политик отреагировал на арест Омеляна 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал, что  "порвет жопу» тому, кто попробует привлечь его к уголовной ответственности за незаконное обогащение. 

"У них нет никаких оснований, потому что я стараюсь жить честно. Но не исключаю, что такое может быть. Это расследование политически мотивировано - в связи с моим участием в президентских выборах. Покажите мне этого идиота, который фальсифицирует против меня, - я их жопу порву на мальтийский крест», - заявил он. 

По его словам, детективы НАБУ и сами часто выходят за рамки закон) и приличия, поэтому они не могут быть примером для других государственных служащих. «Позавчера задержали под коксом набушника(вчера был задержан сотрудник НАБУ, который употреблял марихуану]. Я думаю, что там не менее половины таких. Меньше пить и курить надо. Это к Сытнику тоже [относится]. Пить меньше надо, Артем. По моей информации, он много пьет», - заявил Ляшко. 

Напомним, весной 2017 года антикоррупционные органы завели на Ляшко дело в связи с незаконным обогащением. 

Теги:Ляшко, НБУ, омелян, угрозы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus