УКРАИНА

Власть

Поисковик Google связал Гриценко с Медведчуком

Гриценко Медведчук гугл

Украинцы также интересуются Анатолием Гриценко в контексте АТО, вероятно, пытаясь найти причины отказа экс-министра обороны Украины идти на фронт

Украинцы чаще всего интересуются связью кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко с кумом президента РФ Виктором Медведчуком. Об этом свидетельствуют данные поисковой системы Google.

Если ввести фамилию кандидата, первое, что в качестве подсказки предлагает Google – это «Гриценко, Медведчук Балога». По всей видимости, это связано с назначение Виктора Балоги главой предвыборного штаба Анатолия Гриценко. Стоит отметить, что Балога в прошлом был губернатором Закарпатской области и является соратником Медведчука. Кроме того, его называют одним из самых одиозных политиков в Украине.  

Новость о сотрудничестве Балоги и Гриценко разочаровала даже самых преданных избирателей последнего. Так, в комментариях под соответствующим постом они пишут, что «это крест на предвыборной кампании Гриценко».

Украинцы также интересуются Анатолием Гриценко в контексте АТО, вероятно, пытаясь найти причины отказа экс-министра обороны Украины идти на фронт. Впрочем, как отметил блогер Сергей Иванов, несмотря на любые оправдания, Гриценко все равно будет выглядеть невнятно и неубедительно. Ведь по сути кадровый офицер, который проигнорировал фронт, не может претендовать на должность Верховного Главнокомандующего страны, считает блогер.

«Говорит, что не мог командовать даже батальоном, поскольку не был подготовлен к этому. Получается, управлять вооруженными силами ты подготовлен, управлять государством - тоже, а батальоном - нет?», - прокомментировал Иванов оправдания Гриценко.  

Еще один распространенный запрос в Google по фамилии Гриценко связан с джинсой. Напомним, ранее Гриценко назвали одним из лидеров по размещению в СМИ джинсы (скрытого пиара). К слову, в этом рейтинге он находится с Виктором Медведчуком, который является абсолютным лидером по распространению заказных материалов. Такие результаты дал Институт массовой информации после проведения исследования.  

Теги:Google, выборы, Гриценко, Медведчук, поисковик

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus