УКРАИНА

Власть

Договор с Кремлем: пророссийские силы помогут Петру Порошенко остаться на посту Президента

Донбасс, Порошенко, Кремль,

Главный посыл для избирателей как «бело-голубых», так и Порошенко – страна получит мир на Донбассе, - Кошкина

По договору с РФ, Петр Порошенко – будет президентом, Юрий Бойко – премьер-министром, а Виктор Медведчук – спикером ВРУ. Раскрывая подробности тайных договоренностей между Банковой и Кремлем, об этом сообщила шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина.

Согласно представленной информации, пророссийские силы помогу Порошенко остаться на посту главы государства, а после возьмут реванш по результатам парламентских выборов.

По информации Кошкиной, первым шагом на пути к реализации данного плана уже стало решение Оппблока и партии «За життя» – идея выдвижения единого кандидата в Президенты:

«Суть договоренностей: союз Бойко-Левочкина и Рабиновича-Медведчука обеспечит объединение условно «бело-голубых», консолидацию их электората и, как следствие, прохождение Бойко во второй тур. Где его встретит «главный борец против пророссийского реванша» Петр Порошенко. После этого – к парламентским выборам – они совместно создают широкую коалицию. Бойко получает должность премьера, Медведчук – спикера. И так они управляют страной», – отмечает представитель СМИ в своей статье.

По информации издания, основным условием для поддержки данной схемы со стороны РФ является урегулирование вооруженного конфликта на Донбассе, однако на условиях, которые выдвинет Россия.

В частности, российское государство затребует предоставление широкой автономии для Донбасса, а также предоставление ему возможности блокировать дальнейшую интеграцию Украины в ЕС и НАТО.

При этом Кошкина отмечает, что главный посыл для избирателей как «бело-голубых», так и Порошенко – страна получит мир на Донбассе.

«Правда, по факту – на условиях Путина, который с первого дня агрессии планировал вернуть оккупированные территории на правах широкой автономии. Перечеркнув все попытки интеграции Украины в западном направлении», – добавляет шеф-редактор, отмечая, что озвученный ею план был одобренный лично президентом РФ – он пошагово расписан и готов к исполнению.

Источник: https://ukr.lb.ua/news/2018/09/14/407500_troie_chovni_i_ahmetov_boRTom.html

Теги:Донбасс, Кошкина, Кремль, политическая борьба, Порошенко, Путин

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus