УКРАИНА

Тимошенко из-за болезни не пришла на заседание комиссии ВР по вопросам коррупции

0

0

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко намерена принять участие в следующем заседании временной следственной комиссии ВР по вопросам проверки заявлений Зинченко, Турчинова, Томенко и Притыки относительно факта коррупционных действий и злоупотребления служебным положением со стороны отдельных государственных лиц. Об этом во вторник в интервью журналистам после заседания комиссии заявил ее председатель, народный депутат Владимир Заплатинский, сообщает корреспондент «proUA».

Заплатинский отметил, что Тимошенко была приглашена на сегодняшнее заседание комиссии, однако, по объективным причинам не смогла придти. В то же время, он подчеркнул, что на заседание был приглашен экс-вице-премьер по гуманитарным вопросам Николай Томенко, однако, на данный момент он находится в командировке.

В то же время, в интервью журналиста, экс-председатель СБУ Александр Турчинов, отвечая на вопрос журналистов, о том, почему на заседание комиссии не пришла Тимошенко, отметил, что она больна гриппом. При этом, Турчинов высказал надежду, что Тимошенко придет на следующее заседание комиссии, которое запланировано на следующий вторник, 18 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus