УКРАИНА

Власть

Холодницкий сказал, что уже давно написал заявление об отставке

САП, Холодницкий, НАБУ, Сытник,

Глава САП готов покинуть свой пост

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что написал заявление об отставке еще на второй день работы и не боится ее. 

Также он сказал, что готов уйти в отставку, но не видит в этом необходимости. 

“Заявление об отставке написано на второй день работы, 2 декабря 2015 года. Я не боюсь этого»,- сообщил Холодницкий. 

Также он добавил, что конфликт между ним и руководителем НАБУ не остановил совместной работы двух органов. Он пояснил, что готов дальше работать вместе с Артемом Сытником, но не хочет, чтобы в этой работе присутствовал элемент личных конфликтов. 

"Далее работа идет. Все нормально, процесс продолжается. Только не надо превращать государственное учреждение на учреждение решения своих вопросов», - отметил прокурор.

Напомним, 20 сентября Шевченковское райуправление полиции Киева зарегистрировало уголовное производство по факту превышения власти в связи с произошедшим в среду конфликтом между сотрудниками Национального антикоррупционного бюро Украины и Специальной антикоррупционной прокуратуры. Следователь Шевченковского райуправления на основании собранных материалов о превышении власти и применении насилия к сотруднику Генеральной прокуратуры внес сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 365».

Речь идет об эпизоде конфликта, связанном с машиной руководителя САП.

Как ранее сообщали «Комментарии», 30 августа Генпрокуратура закрыла уголовное производство якобы о вымогательстве взятки Специализированным антикоррупционным прокурором Назаром Холодницким.

Источник: «https://tsn.ua/ukrayina/zayava-pro-vidSTAvku-davno-napisana-holodnickiy-1220727.html

Теги:НАБУ, САП, Сытник, Холодницкий

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus