УКРАИНА

Власть

В Одессе стреляли в лидера одной из местных партий: нужна операция (ФОТО)

Михайлик, нападение, Одесса,

  Михайлик потерял более литра крови

В Одессе на улице Осипова неизвестные стреляли в главу городской партии «Сила Людей» Олега Михайлика. Мужчина обратился за помощью полиции сам, как раз когда патрульные проезжали мимо.

Правоохранители сообщили, что у Михайлика ранение плеча и грудной клетки. На данный момент он находится в медучреждении. Обстоятельства случившего пока не выяснены, квалификация уточняется.

По словам врачей, глава партии потерял более литра крови. Однако, уже сегодня утром, 23-го сентября, состояние одесского активиста стабилизировалось. Об этом проинформировал советник председателя главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

«По состоянию на 8:30 он пришел в себя и состояние его в принципе уже стабильное... Пуля находится в грудной части тела и по информации врачей операцию будут делать позже, после стабилизации состояния. Он потерял много крови из-за внутреннего кровотечения», – сообщил Форостяк.

Отметим, что Михайлику была предоставлена охрана. Полиция выясняет детали произошедшего и начала расследование.

 

Источник: https://ua.112.ua/avarii-np/STAn-poranenoho-v-odesi-hromadskoho-diiacha-mykhailyka-stabilizuvavsia-iomu-nadana-okhorona-politsiia-463360.html

Теги:Михайлик, нападение, Одесса, полиция, происшествие, стрельба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus