УКРАИНА

Власть

Выход Мураева из партии «За життя» окажет сильное влияние на будущую президентсткую гонку, - эксперт

Мураев, За життя, партия,

Многие эксперты считают, что действие политика может повлечь за собой серьезное падение рейтингов как самого проекта, так и Вадима Рабиновича

Недавно политик Евгений Мураев заявил о своем намерении покинуть партию «За життя». Данное происшествие точно не сможет остаться незамеченным и в будущем окажет сильное влияние на расстановку сил в президентской гонке. Об этом заявляет политический обозреватель Кирилл Молчанов на своей странице в социальной сети Facebook.

«Что я хочу вам сказать, после заявления Мураева о том, что он идёт в свободное плавание, битва за единого кандидата от условного юго-востока становится ещё более горячей. В аквариуме украинской политики появились крупная рыба, которая серьезно может перемутить воду в переговорах о едином кандидате, ведь его электоральная база ещё шире чем условно взятый юго-восток», – пишет своё мнение эксперт, отмечая, что все связи с различными политическими силами, которые приписывают Мураеву, – просто иллюзии.

По мнению Молчанова, рано или поздно, наступает момент, когда приходится быть «самому за себя» и в такой момент каждый выбирает свой путь сам.   

«Молодой, дерзкий, харизматичный, минимум антирейтинга. Вы спросите причем тут Рабинович? В отличии от бывшего однопартийца не только говорит, но и выходит из фракции», – отмечает политический обозреватель.

При этом Молчанов прогнозирует: выход Мураева из партии точно не останется незамеченным во время избирательной кампании.

В то же время многие эксперты считают, что действие политика может повлечь за собой серьезное падение рейтингов как самого проекта, так и Вадима Рабиновича.

Анализируя данную тему, издание TheЭкономист опубликовало информацию о том, что если до ухода по всевозможным социологическим опросам партия набирала от 5 до 8 процентов голосов избирателей, то теперь её поддержка вряд ли будет такой же.

«Партия потеряет часть своего электората вместе с уходом уже хорошо известного политика», – резюмируют в СМИ.

Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2389052671321815&id=100006513155033&__xts__%5B0%5D=68.ARAAdsYjGkesIppXD9tF8L5_rNX7Yhio94_8EgSMegRWyLx9JkesJkaj9BnlKb2_cnN9xoJAULqZcn2FO1tp6HcbJh_CA5DDmmR5KPpIzGsDLEsO50p4RaEEZl6v0D3mwX_iyGQPNqBl9Oh-OfUZHnM

Теги:выход, За життя, мнение, Молчанов, Мураев, партия, политическая деятельность, Рабинович

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus