УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Лишенная титула «Мисс Украина -2018» оказалась девушкой советника главы АП

Вероника Дидусенко, Мисс Украина 2018, Геннадий Курочка, Администрация президента,

Лишенная титула «Мисс Украина 2018», Вероника Дидусенко состоит в отношениях с внештатным советником главы Администрации президента Геннадия Курочки. 

 24 сентября  сам Курочка подтвердил это в своем Facebook-профиле . 

Также в комментарии говорится, что у Вероники Дидусенко есть маленький ребенок от первого брака. 

В профиле на странице в Фесбуке Курочки написано, что он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра - пресс-центра, работающем в Украинском доме на Европейской площади. 

Напомним, 21 сентября состоялся финал конкурса «Мисс Украина -2018», победительницей которога стала Вероника Дидусенко

Вероника – коренная киевлянка, окончила гуманитарный лицей имени Тараса Шевченко, потом получила степень бакалавра в национальном университете по специальности математика.

Организаторам конкурса Вероника рассказывала, что сейчас «развивается в сфере финансов и инвестиций» и параллельно работает моделью в модельных агентствах Парижа и Милана, а также сотрудничает с известными брендами Maison Margela и Escada.

Как сообщали «Комментарии»,  оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2018» лишил 23-летнюю киевлянку Веронику Дидусенко почетного титула

Согласно правилам конкурса, все участницы конкурса должны быть незамужними, а Дидусенко решила скрыть свое семейное положение от организаторов.  

Во время пресс-конференции исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты «Мисс Украина» Виктория Киосе сказала, что из-за нарушения правила конкурса Дидусенко дисквалифицировали. 

У Мисс Украины-2018 Вероники Дидусенко нашли тайную сеьмю - оказывется, она замужем и с ребенком. Об этом свидетельсвует официальное заявление организаторов конкурса красоты.

Исходя из их заявления, они обнаружили нарушение только после победы. Удивительно, чо отделение безопасности не смгло достаточно хорошо проверить Дидусенко - ведь для этого достаточно подать запрос в Минюст через ЗАГС.

Теги:Администрация президента, Вероника Дидусенко, Геннадий Курочка, Мисс Украина 2018

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus