УКРАИНА

Власть

В Херсоне обстреляли машину помощника нардепа, есть пострадавшие

Одарченко, Батькивщина, расстрел авто, покушение, Херсонщина,

Помощник Одарченко получил ранение,  и находится в больнице

В Херсоне автомобиль помощника нардепа от «Батькивщины» Юрия Одарченко Андрея Федоренко попал под обстрел неизвестных. Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Политик отметил, что у него слкдаывается впечателние, что в Украину возващаются лихие девяностые, те времена, когда царил заос и кримина.

Он рассказал, что в среду вечером злоумышленики расстреляли автомобиль владельца фирм «ПСП «Ушба» и ООО «Славута-Юг», его помощника на общественных началах Андрея Федоренко.

По словам Одарченко, его помощник получил ранение, он находится в больнице.

Одарченко отметил, что на Херсонщине Андрей Васильевич известен, как активный борец с рейдерством, и не исключено, что именно таким варварским способом его хотели устранить.

« Это попытка физической расправы, попытка убийства», - написал он.

Также он отметил, что в связи со случившимся, «Батькивщина» требует от правоохранителей безотлагательно принять «все возможные и невозможные меры для раскрытия этого преступления».

А также, требуют от власей перестать оказывать давление на граждан Украины, которые отстаивают законность и порядок в государстве.

Как сообщали «Комментарии», 9 ноября, в Киеве обстреляли квартиру пресс-секретаря министра инфраструктуры Владимира Омеляна Марины Томко

Теги:Батькивщина, Одарченко, покушение, расстрел авто, Херсонщина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus