УКРАИНА

Власть

В ПАСЕ обвинили украинских депутатов в нарушении из-за гимна

ПАСЕ гимн депутаты

Украинские депутаты во вторник отказались отвечать на вопросы российской пропагандистки с канала «Россия-1» Ольги Скабеевой и вместо этого спели украинский гимн в помещении ПАСЕ

Высокопоставленные чиновники ПАСЕ обвинили членов украинской делегации в нарушении правил Ассамблеи за то, что они пели гимн Украины. Об этом пишет «Европейская правда».

Украинские депутаты во вторник отказались отвечать на вопросы российской пропагандистки с канала «Россия-1» Ольги Скабеевой и вместо этого спели украинский гимн в помещении ПАСЕ.

«В пятницу на заседании Бюро группа высокопоставленных чиновников ассамблеи обвинила украинцев в том, что они... нарушили правила ассамблеи, поскольку «пели боевую песню», - говорится в статье.

По информации «Европейской правды», среди этих чиновников была и президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье.

Также отмечается, что россияне еще до начала сессии решили поддерживать конфликт в ПАСЕ, и именно поэтому на сессию в этот раз приехала Скабеева, но не приехали ключевые российские государственные агентства, хотя до сих пор представители РИА «Новости» были на всех без исключения сессиях Ассамблеи.

Источник: «https://www.eurointegration.com.ua/rus/aRTicles/2018/10/12/7088085/

Теги:гимн, депутаты, ПАСЕ, РФ, Скобеева

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus