УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Кандидату от объединенных «За життя» и «Оппоблока» гарантирован выход во второй тур выборов, — СМИ

Виктор Медведчук, рейтинг, СМИ, политика, власть, оппозиция, Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Юрий Вишневский, Оппозиционный блок, За житя

Если Порошенко и Тимошенко превратят выборы в войну друг против друга, то оппозиционный кандидат гарантированно проходит во второй тур

Условный кандидат для пророссийского электората сыграет серьезную роль на президентских выборах. Такие перспективы различных кандидатов в президенты на выборах в 2019 году проанализировал в своей статье журналист Юрий Вишневский.

Он обратил внимание на консолидацию партии «Оппозиционный блок» и «За життя», за которой стоит оппозиционный политик Виктор Медведчук. В частности, акцентирует журналист, с приходом Виктора Медведчука в «За життя» в среде оппозиции началась дискуссия об объединении усилий и выдвижении единого кандидата на президентских выборах.

«После прихода в партию «За життя» кума Путина Медведчука началась консолидация «За життя» и «Оппоблока». С призывом объединить усилия к «Оппоблоку» обратился Рабинович, на что тут же дал согласие один из лидеров «Оппоблока» Сергей Левочкин», — пишет Вишневский.

Он разъяснил, что идея Медведчука заключается в том, чтобы «Оппоблок» и «За життя» выдвинули единого кандидата, который практически гарантированно проходит во второй тур президентских выборов.

«Как о реалистичной задаче можно говорить о выходе пророссийского кандидата во второй тур», - утверждает политический обозреватель.

По мнению Вишневского, если Порошенко и Тимошенко превратят выборы в войну друг против друга, тогда оппозиционный кандидат гарантированно проходит во второй тур.

«И если кампании Порошенко и Тимошенко сфокусируются друг против друга, то выход ставленника Кремля во второй тур будет почти гарантированным», - написал журналист.  

Юрий Вишневский прогнозирует, что если «Оппоблок» и Медведчук договорятся, высока вероятность, что медиаресурсы Левочкина подключатся к агитации за единого кандидата от оппозиции.

«Каналы Сергея Левочкина сейчас пиарят Юрия Бойко, но легко могут переключиться на другого кандидата, если договорятся «Оппоблок» и Медведчук», - прогнозирует Юрий Вишневский.

Поэтому, резюмирует журналист, «заслуживает внимания резко возросшее присутствие Медведчука в украинском информпространстве».

Источник: http://www.dsnews.ua/politics/-ukRAIntsy-sdavaytes-kakimi-tehnologiyami-kreml-hochet-25102018100000

Теги:Виктор Медведчук, власть, За житя, Оппозиционный блок, оппозиция, Петр Порошенко, политика, рейтинг, СМИ, Юлия Тимошенко, Юрий Вишневский

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus