Главная Новости Политика Баранивский рассказал, как правильно готовить мясо
commentss НОВОСТИ Все новости

Баранивский рассказал, как правильно готовить мясо

19 октября 2005, 09:36
Поделитесь публикацией:
Баранивский рассказал, как правильно готовить мясо

Возбудитель птичьего гриппа в мясе погибает при тщательной термической обработке. Поэтому потребителям мясной продукции, а особенно жителям пограничных с Румынией областей, нужно как следует готовить мясо. Об этом министр аграрной политики Александр Баранивский рассказал в эфире "5 канал".

“Мясо птицы, мясо свинины, которое обработано термически при 70 градусах плюс... Оно этот возбудитель уничтожает. То есть если мясо правильно обработать: то ли проварить, то ли его там термически прожарить, или в соответствующей духовке обработать. Оно полностью становится пригодным. То есть вирус этот погибает”, — сказал Баранивский .



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров


Новости

?>
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!