УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Погуляли: основатель UBC Group Игорь Гуменной обнимал «офицера СС» накануне Дня памяти жертв Холокоста (ФОТО)

UBC Group, Игорь Гуменной, скандал, СС, UkRAInian Beer Company

Бизнесмен Игорь Гуменной попал в скандал накануне Дня памяти жертв Холокоста.

Сооснователь компании UBC Group, опубликовал в Facebook свое фото с мужчиной в костюме нацистского офицера СС. Об этом в Facebook сообщил журналист Андрей Дзиндзя. «Знакомьтесь, это Гуменный Игорь Григорьевич, он владелец и управляющий «Украинский пивной компании» - Ukrainian Beer Company. И он считает прикольным на День Рождения своей компании наряжаться в форму СС, как раз перед годовщиной Холокоста», - написал Дзиндзя.

Речь идет о праздновании 25-летия компании UBC Group. 21 числа Игорь Гуменной публикует порядка 40 фотографий на своей странице в Facebook. Несколько из них вызвали негативную реакцию у пользователей соцсети – люди остро осудили нацистскую тематику, выбранную сотрудниками компании.

Кроме фотографий, Гуменной опубликовал видео с мероприятия. Но оно было удалено после поста Андрея Дзиндзи. Однако журналист успел сохранить видео и добавил в комментарии под своей записью.

На нем видно, что сотрудники UBC Group устроили коллективное шоу вокруг образа нацистского военного. Ему торжественно вручали фуражку. Потом мужчина со свастикой на левом рукаве «торжественно» опускался на колено. Действие происходило под всеобщее одобрение присутствующих.

 

Судя по костюму на скриншотах из видео, фуражку «офицеру СС» вручает как раз Игорь Гуменной.

UBC Group - №1 в мире по производству охладителей, №2 в Восточной Европе и №1 в Украине по производству холодильных шкафов, №1 в мире производитель керамических колонн для разлива пива, №1 производитель в Восточной Европе промо-продукции.

Игорь Гуменной часто дает интервью. Одно из последних – «Украинской правде». В нем бизнесмен рассказывает о специфической системе мотивации в компании, например, о системе «золотых пивных бокалов». А на его Facebook-странице можно убедиться, что Гуменной выбирает действительно нетривиальные способы работы с коллективом. Например, в одном из постов он объясняет роль барабанов на команднообразующих тренингах UBC Group.

На уже скандальном видео с участием «офицера СС», есть много специфических эпизодов. Судя по всему, благодаря тренингам Гуменного, среди коллег образовались достаточно свободные взгляды на межполовые отношения:

 

Харьковский бизнесмен имеет тесные международные контакты. В ноябре в Нюрнберге состоялась встреча UBC Group с представителями индустрии. Пока неизвестно, как на корпоративный скандал UBC Group отреагировали иностранные партнеры. Сам Гуменной ситуацию не комментирует.

Бизнесмен поддерживает тесные контакты с представителями еврейской национальности. На фото он вместе с бизнесменом Гариком Корогодским и экс-главой АП Борисом Ложкиным. Последний публично выступает в поддержку жертв нацистов.

 

 Международный день жертв Холокоста отмечают 27 января.

Теги:скандал, СС, UBC Group, Игорь Гуменной, Ukrainian Beer Company

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus