УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Обнародовано ВИДЕО инцидента с Порошенко в Червонограде

Порошенко, ударил, видео, охрана, Червонограде

Порошенко публично оскорбил горняка во Львовской области, а его охрана разбила телефон    

В Червонограде Львовской области глава государства Петр Порошенко не только оскорбил со сцены местного жителя, выкрик которого из толпы пришелся ему не по душе, но также его охрана выбила из рук мужчины телефон,, за то, что он задал неудобный вопрос.

На видео Порошенко проходит по улице города и здоровается с местными жителями, один из напомнил о долгах по зарплатам шахтерам в момент, когда президент проходит рядом с ним. Порошенко сначала интересуется, работает ли он на шахте. Молодой человек отвечает, что шахтером работает его отец. После этого президент говорит, что с долгами уже рассчитались, а из рук парня выбивают телефон.

Кроме того, выступая перед местными жителями со сцены, Порошенко грубо ответил на выкрик из толпы касаемо долга по зарплате шахтерам.

«Внимание! Я бы хотел сейчас попросить, чтобы Степан Кубив, первый вице-премьер, прокомментировал погашение задолженностей по шахтерам. Да? Слава Богу!», - сказал Порошенко.

После этого из толпы один из шахтеров обратился к президенту, на что Порошенко в микрофон произносит: «Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я балерина!».

Стоит отметить, что перед приездом  Порошенко в Червоноград местным шахтерам очень быстро погасили задолженность по зарплате за декабрь 2018 года.

Как сообщали «Комментарии», в прошлом году   в Давосе журналистка в вышиванке  спросила на русском языке у президента «Зачем вы приняли закон о войне?».

Источник: «https://vgolos.com.ua/news/ty-ne-shahtor-ty-balyerina-u-cholovika-yakyj-zapytav-poroshenka-pro-groshi-vybyly-z-ruk-telefon-video_936554.html?fbclid=IwAR1kkOZaPy_pJRb4qf0-SLW320MwL3tnLwu65JgPQQcwVsfad8YZQSCgTBM

Теги:видео, охрана, Порошенко, ударил, Червонограде

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus