УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Ляшко сорвал заседание правительства и устроил скандал, - ВИДЕО

Ляшко сорвал заседание Гройсман

В частности, Ляшко прорвался на заседание правительства и выразил претензии в связи с планами продлить контракт с правлением с НАК «Нафтогаз Украины»

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко ворвался на заседание Кабинета министров и устроил перепалку с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Об этом сообщает РБК-Украина.

В частности, Ляшко прорвался на заседание правительства и выразил претензии в связи с планами продлить контракт с правлением с НАК «Нафтогаз Украины». По его словам, нардепа с фракцией полчаса не пускали за заседание правительства. Кроме того, Ляшко устроил перепалку с Гройсманом, по вопросам субсидий и пенсий.

В свою очередь, Гройсман упрекнул Ляшко в «меганекультурном и меганевоспитанном» поведении. На данный момент заседание правительства приостановлено из-за дискуссии Ляшко с премьером.

Как сообщали «Комментарии», Кабинет министров примет решение о продлении контракта с правлением НАК «Нафтогаз Украины» и его главой Андреем Коболевым.

«Мы примем решение продлить контракт с правлением на новых условиях на год. С ежемесячным отчетом о достижении целей. Если цели не будут достигнуты, это будет основанием для разрыва контракта», - подчеркнул он.

Гройсман отметил, что правлению НАК поставлены задачи по обеспечению анбандлинга газотранспортной системы (ГТС) и сертификации ее по европейскому законодательству, продления транзита газа после 1 января 2020 года и роста добычи газу до 18 млрд кубометров в год и более.

 

Источник: «https://www.rbc.ua/rus/news/lyashko-vorvalsya-zasedanie-kabineta-ministrov-1553075075.html

Теги:Гройсман, заседание, Кабмин, Ляшко, скандал

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus