УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

США передали Украине список «неприкасаемых», которых нельзя преследовать

сша, луценко, список, гпу

Мари Йованович раскрыла подробности общения с Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о том, что посол США в Украине Мари Йованович передала ему список «неприкасаемых», которых попросила не преследовать. 

«К сожалению, на первой встрече посол США в Киеве вручила мне список людей, которых мы не должны были преследовать», - сказал Луценко. Такое вмешательство в правосудие он назвал «недопустимым».

«Никто в этой стране, ни наш президент, ни наш парламент, ни наш посол не остановят меня от уголовного преследование за совершенное преступление», - утверждает генпрокурор.

По словам пресс-секретаря Юрия Луценко Лариса Сарган   что список «неприкасаемых», который ему передала Йованович, содержал фамилии народных депутатов.

Как сообщали «Комментарии», в центре Рима журналист Вадим Литвин спросил у генпрокурора Юрия Луценко, который прогуливался по улицам вместе со своей супругой Ириной, про блогера Анатолия Шария.

Теги:ГПУ, Луценко, список, США

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus