УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Бойко и Медведчук законно посещали Россию, - ГПС

бойко , выборы президента Украины, Луценко, Медведчук, Россия,

ГПС разъяснила позицию  с перелетом политиков

Инспекторы Госпогранслужбы, допустившие пересечение границы кандидатом в президенты Юрием Бойко и представителем «Оппозиционной платформы - За жизнь» Виктором Медведчуком,  придерживались норм закона. Об этом сообщил  спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян в Facebook. 

«Инспекторы Государственной пограничной службы принимают решение о предоставлении разрешения гражданам на пересечение границы после проверки документов, которые такое право предоставляют. Если документы действительны и в отношении данного гражданина не имеет ограничений в пересечении границы со стороны других правоохранительных органов - он может пересечь границу. Что касается разрешения на вылет воздушных транспортных судов, то этот вопрос не в компетенции Госпогранслужбы», - написал он.

Как сообщали «Комментарии», кандидат в президенты Юрий Бойко и глава Политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук посетили Москву, где провели переговоры с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

Теги:Бойко, выборы президента Украины, Луценко, Медведчук, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus