УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Украинцы должны решить, кого слушать относительно Зеленского: Вакарчука или Пореченкова, - эксперт

Пореченков Зеленский эксперт

Политический эксперт Алексей Голобуцкий обратил внимание на видеоролик, в котором Пореченков и Охлобыстин заявили, что поддерживают Зеленского

Украинцы должны определиться, чьи советы относительно кандидата в президенты Владимира Зеленского слушать: российского актера и пропагандиста Михаила Пореченкова, который поддерживает комика, или украинского музыканта и патриота Святослава Вакарчука, который призывал не голосовать за него. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал политический эксперт Алексей Голобуцкий.

Автор публикации обратил внимание на видеоролик, в котором Пореченков и Охлобыстин заявили, что поддерживают Зеленского. По мнению эксперта, этот поступок был бы вполне понятен и допустим, если бы герои ролика были просто актерами.

Но проблема, по словам Голобуцкого, в том, что ни Пореченков, ни Охлобыстин не является просто актерами - они последовательные пропагандисты «русского мира» и верные «подхалимы Путина».

«Оба поддерживают пророссийские настроения в Украине (вспомните «я за беркут» Охлобыстина во времена Майдана), а Пореченков отличился еще и в Донбассе, стреляя из пулемета по нашим ребятам. К тому же их «слова поддержки» Зеленскому - прямой намек на захват в случае его победы Украины Россией», - пишет политолог.

Он также утверждает, что сам Зеленский в своих шоу якобы последовательно выступает с антиукраинской позиции.

Голобуцкий также призвал украинский народ определиться, к чьим советам им стоит прислушиваться - пропагандиста Пореченкова или украинского патриота Вакарчука, который призывал не голосовать за Зеленского.

«Конечно, мы не можем исключать, что это провокация, и, условно говоря, Зеленский «не заказывал» такую «рекламу». Но в таком случае - где его открытое осуждение такой поддержки? Где его реакция? Ведь когда в отношении Зеленского выступил Вакарчук, своим флэшмобом # ГолосуйНепоПриколу, призвав Украинской не поддерживать комика, то он среагировал мгновенно - уже через час изложив возмутительное фото «с хот-догами». А с Пореченковым - тишина... Уверен, что каждый разумный человек сможет сделать выводы из этой ситуации. И сам решит, прислушиваться относительно Зеленского к советам патриота Вакарчука или – к советам «ватника» Пореченкова. Лично я для себя выводы сделал», - заключил Алексей Голобуцкий.

Теги:выборы, Голобуцкий, Зеленский, Пореченков, пропаганда

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus