УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

В БПП ответили на предложение Зеленского о дебатах

БПП, Зеленский, Мария Ионова, Порошенко, дебаты

По словам Ионовой, Порошенко - европеец, и он на стадионе не будет встречаться

Президент Украины Петр Порошенко не будет устраивать дебаты с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским на стадионе в Киеве. Об этом заявила народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Мария Ионова, сообщает «Громадське».

Ионова заявила, что Порошенко не будет участвовать в дебатах на стадионе, потому Порошенко европеец, и поэтому дебаты должны проходить в студии.

«Президент Порошенко - европеец и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты ... а на стадион к нему может прийти Павелко (президент Федерации футбола Украины, - ред.). И сыграть в футбол», - сказала Ионова.

Как сообщали «Комментарии»,  кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что готов идти на дебаты с оппонентом Петром Порошенко. По его условиям, дебаты должны проводиться на территории НСК «Олимпийский».

Источник: «https://hromadske.ua

Теги:БПП, дебаты, Зеленский, Мария Ионова, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus