УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Нацкорпус предупредил, что никаких акций на НСК «Олимпийский» проводить не будет

нацкорпус, нацдружины, билецкий, стадион, дебаты

Заявление сделано с целью избежать провокаций

Лидер партии «Национальный корпус», народный депутат Украины Андрей Билецкий заявляет, что ни его политическая сила, ни общественная организация «Национальные дружины» не намерены проводить никаких акций 14 апреля, когда президент Петр Порошенко намерен проводить предвыборные дебаты на НСК «Олимпийский».

«14 апреля в 14 часов Петр Порошенко намерен дебатировать на НСК «Олимпийский». По нашей информации, администрация президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых намерены обвинить «Национальный корпус» и «Национальные дружины». Заранее заявляем: ни «Национальный корпус», ни «Национальные дружины», ни тем более полк «Азов» или любые другие связанные с нами организации не будут участвовать в акциях во время дебатов президента с самим собой», - приводит его слова официальный сайт партии.

Билецкий отметил, что Нацкорпус не видит смысла требовать чего-то от Порошенко. При этом он подчеркнул, что партия не намерена прекращать проведение акций с требованием наказать лиц, которые разворовывают оборонную отрасль Украины.

Как сообщали «Комментарии»Нацкорпус и Нацдружины провели в Киеве акцию «Вдуй свинарчукам» возле ГПУ, СБУ и МВД

Источник:«Интерфакс-Украина»

Теги:Билецкий, дебаты, нацдружины, Нацкорпус, стадион

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus