УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Порошенко объяснил, что означают его борды с Путиным

Петр Порошенко, борды, Владимир Путин,

Порошенко сказал, чего ждет Путин

Президент Петр Порошенко подчеркнул, что его предвыборные борды, на которых он противопоставляет себя президенту РФ Владимиру Путину, не является сравнением хозяина Кремля с кандидатом Владимиром Зеленским.

Об этом он сказал со сцены на НСК «Олимпийский», ожидая дебатов с Владимиром Зеленским.

«Я отдельно хочу подчеркнуть: я отнюдь не говорю, не говорил и не буду говорить о знаке равенства между Путиным и Зеленским, это не так. Я только хочу напомнить слова Путина, что для него любой президент Украины, кроме Порошенко, это его мечта. И поэтому страна, Украина, требует сильного президента, опытного президента, решительного президента и президента, который пользуется доверием народа»,- заявил он.

Порошенко также напомнил, что Россия сейчас умышленно привязывает вопрос освобождения пленных к результатам выборов президента.

«(Путин) стремится, дай бог, чтобы сменился Порошенко. И эти борды свидетельствуют лишь об одном: мы не дадим господину Путину шансов на его успех. Не больше и не меньше», - добавил он.

Как сообщали «Комментарии», в Украине стартовала и рекламная кампания перед вторым туром. В Харькове появились огромные билборды, на которых изображен действующий президент  Петр  Порошенко тет-а-тет с президентом России Владимиром Путиным.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на эту агитацию.

Источник: https://112.ua/vybory-2019/ya-nikogda-ne-STAvil-Znak-ravenstva-mezhdu-putinym-i-zelenskim-poroshenko-487927.html

Теги:Владимир Путин, Петр Порошенко, борды

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus