УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

В РФ прокомментировали, кому Порошенко адресовал песню «Ти ж мене підманула»

порошенко, Олимпийский, песня, Зеленский,

Спикер Госдумы РФ прокомментировал поведение Порошенко на несостоявшихся дебатах

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин считает, что песня «Ти ж підманула», которую спел со сцены под НСК «Олимпийский» действующий президент Украины Петр Порошенко была адресована не Владимиру Зеленскому, а Украине, которая отказалась поддержать его на выборах.

«По Фрейду глава государства Петр Порошенко объявил о своей капитуляции, спев отрывок из песни «Ти ж мене підманула». Песня, которая предназначалась для его оппонента Владимира Зеленского, который не пришел на дебаты, на самом деле им была адресована Украине и ее народу», - заявил Володин.

Спикер Госдумы РФ считает, что таким образом Порошенко «подсознательно выразил обиду народу и стране, которая отказалась поддерживать его кандидатуру на выборах».

«В песне есть продолжение - «Ти ж мене, молодого, з ума-розуму звела» - это о самом Порошенко. Хотя он и не такой молодой, но то, что разум потерял - это очевидно.

Сегодняшний поток сознания Петра Порошенко только подчеркивает его судорожные попытки ухватиться за власть и сохранить ее любыми способами», - сказал он.

Напомним, что президент Петр Порошенко прибыл на НСК «Олимпийский» на дебаты, однако Владимир зеленский там так и не появился. Глава государства ждал оппонента 45 минут. Он также призвал Зеленского прийти на дебаты на телеканале ICTV, куда приглашали обоих кандидатов.

Также вчера действующий глава государства Петр Порошенко решил спеть вместе с артистами.  Рок-группа KOZAK SYSTEM посвятила дебатам песню «Ти ж мене підманула, ти ж мене підвела...». Однако музыканты немного перефразировали одну строчку.

Когда фронтмен коллектива Иван Леньо спел: «Ти казала у неділю підем разом на дебати...», президент радостно подхватил: «Я прийшов - тебе нема», чем повеселил собравшихся на сцене сторонников и зрителей.

 

  

Источник: «https://www.interfax.ru/russia/658186?utm_source=topmain

Теги:Зеленский, Олимпийский, песня, Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus