УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Суд оставил Мангера в должности

Гандзюк, Мангер, суд, решение,

Решение суда может быть обжаловано в течение пяти дней

Шевченковский райсуд Киева сегодня отказался отстранить от должности главу Херсонского облсовета Владислава Мангера, подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк.

 Прокуроры в обосновании своего ходатайства отметили, что не всех свидетелей, которые работают в облсовете, допросили в уголовном производстве по убийству активистки Гандзюк, в котором Мангер является подозреваемым, а поэтому он может влиять на свидетелей.

По словам адвокатов, Мангер не может влиять на кого-либо в облсовете, поскольку его должность сводится к ведению заседаний депутатов областного совета и подписи принятых решений, и непосредственного влияния на депутатов как руководитель он не имеет. Также они заверили, что уже были допрошены практически все депутаты областного совета.

Как сообщали «Комментарии» , 2 апреля Шевченковский райсуд Киева постановил одеть на Владислава Мангера, подозреваемого в организации убийства Екатерины Гандзюк, электронный браслет.

 

Источник: https://www.unian.net/politics/10516509-sud-otkazal-v-otstranenii-mangera-ot-dolzhnosti-predsedatelya-hersonskogo-oblsoveta.html

Теги:Гандзюк, Мангер, решение, суд

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus