УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Стало известно, кто помог Зеленскому встретиться с Макроном

Владимир Зеленский, Бернар Анри Леви, Эммануэль Макрон,

В Елисейском дворце не сразу согласились на встречу

Помогал организовать встречу президента Франции Эммануэля Макрона с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским французский философ Бернар Анри Леви.

«Похоже, что команда Зеленского обращалась по этому вопросу не только к послу Франции в Украине Изабель Дюмон, но и к неофициальному каналу связи между Парижем и Киевом - а эту роль сейчас выполняет французский философ Бернар Анри Леви», - сказано в статье «Европейской правды».

Известно, что французские власти не сразу согласились на эту встречу. Однако, по всей видимости, положительное решение было принято после того, как стало известно о готовящейся встрече президента Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Стоит отметить, что перед президентскими выборами в Украине в 2014 году Бернар Анри Леви был одним из организаторов визита в Париж Петра Порошенко и Виталия Кличко.

Как сообщали «Комментарии», 12 апреля в Париже состоялась встреча Владимира Зеленского с президентом Франции Эммануэлем Макроном. После встречи Зеленский заявил, что встреча была конструктивной и ему понравилась.

Источник: https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/15/7212242/

Теги:Владимир Зеленский, Эммануэль Макрон, Бернар Анри Леви

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus