УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Медведчук стал ключевой персоной в планах на выборы в Раду,- польское ТВ

Виктор Медведчук, Россия, Юрий Бойко, выборы в Верховную Раду,

Центральной фигурой в создании сильной пророссийской фракции в будущем созыве Верховной Рады стал глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктор Медведчук

Так прокомментировал польский государственный телеканал TVP визит Виктора Медведчука и Юрия Бойко в Москву, где они провели встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером.

«Россияне представили Украине предложение: сохранить транзит газа через Украину после 2019 года, но создать украинско-российский консорциум, управляющий этим транспортом. В этом случае можно было бы договориться о прямом контракте на поставку российского газа в Украину по цене на 25% ниже текущего», — говорится в сообщении.

Как отмечают польские обозреватели, по итогам будущих выборов в Верховную Раду Юрий Бойко сможет сформировать влиятельную фракцию, что обеспечит улучшение отношений между Украиной и Россией.

«Москва хочет построить сильный пророссийский лагерь в новом парламенте... В настоящее время центральной фигурой нового плана по созданию сильной московской фракции по решению Кремля стал Виктор Медведчук», — сообщает TVP Info.

Источник: https://www.tvp.info/41989146/na-piec-sposobow-a-kulminacja-na-jesieni-strategia-rosji-na-ukRAInskie-wybory

Теги:Виктор Медведчук, выборы в Верховную Раду, Россия, Юрий Бойко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus