УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Одесский застройщик Аднан Киван пытается подкупить активистов, - СМИ

Аднан Киван, одесса, выборы президента Украины, ролик

Активисты допускают, что строительный бизнес пытается оказывать политическое давление на кандидатов в президенты

В Одессе застройщик сирийского происхождения Аднан Киван пытается оказывать давление на кандидатов в президенты путем съемки видеороликов, якобы, от имени общественных активистов.

 На днях в соцсетях и СМИ начал появляться видеоролик-пародия на предвыборные ролики кандидатов в президенты, в котором один из активистов ставит условия действующему президенту Украины и кандидату в президенты, при этом рассказывая про обязательства и что им следует делать в первую очередь.

Речь идет о том активисте, который рассказывал, что работает на застройщика сирийского происхождения Аднана Кивана.

Аднан Киван заявлял, что этого активиста не знает. Однако, качество «картинки» указывает, что ролик был снят силами подконтрольного Кивану телеканала. Вероятнее всего строительный бизнес в этой ситуации пытается оказывать политическое давление на кандидатов в президенты, но не прямо, а опосредованно через «своих» активистов.

В тоже время активисты, о которых идет речь, называют Кивана «господином».

По данным общественной организации «Наше місто Одеса» после акции протеста, проведенной под стройкой скандального застройщика, членам организации стали поступать звонки с финансовыми предложения, за 500 долларов, на камеру подконтрольных СМИ застройщику проговорить, что за акцию якобы платили деньги.

«Мы со своей стороны предупреждаем, что подобные разговоры будут записаны и обнародованы через СМИ, люди, которые звонят с такими предложениями будут идентифицированы и преданы огласке! 
Киван, всех не купишь! Вишенка на торте: из наших источников поступила информация, что сирийский застройщик, перенаправил финансовые потоки в СМИ, для повышения своего пошатнувшегося имиджа!», — говорится в официальном заявлении общественной организации «Наше місто Одеса».

 

Источник: http://vedomosti.od.ua/novosti/14038-odesskiy-zastroyschik-pytaetsya-podkUPIt-aktivistov.html

Теги:Аднан Киван, выборы президента Украины, Одесса, ролик

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus