УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Полиция переходит на усиленный режим работы

полиция, усиленный режим, охрана участков

У правоохранителей достаточно сил для того, чтобы обеспечить общественный порядок в день голосования

Правоохранители переходят на усиленный режим работы перед вторым туром президентских выборов со вторника, 16 апреля. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Владимир Филенко на брифинге относительно работы в период избирательной кампании. 

«Уже завтра оперативный штаб МВД, который возглавляет генерал Яровой, заместитель министра внутренних дел, переходит на усиленный режим работы. Соответственно, на усиленный режим работы переходят все структурные подразделения, координационные штабы, в каждом регионе так же переходят на усиленный вариант несения службы», - отметил Филенко.

Советник Авакова добавил, что у правоохранителей достаточно сил для того, чтобы обеспечить общественный порядок в день голосования и до дня голосования.

Полиция возьмет под круглосуточную охрану участковые избирательные комиссии, отметил советник министра внутренних дел Украины Иван Стойко.

«Мы готовы к перевозке бюллетеней на участковые избирательные комиссии, которые начнутся через несколько дней. Уже в четверг-пятницу они должны быть доставлены. Полиция, другие службы возьмут под круглосуточную охрану участковые избирательные комиссии. Так же в обратном направлении эти протоколы будут доставлены в окружные избирательные комиссии согласно тем маршрутам, которые нами разработаны. Будет работать не меньше сил и средств, как было во время первого тура выборов», - отметил Стойко.

В МВД подвели итог, что выполнили свою задачу во время прихода президента Петра Порошенко на стадион 14 апреля и будут готовы 19 апреля.

Как сообщали «Комментарии», все центральные органы исполнительной власти, входящие в систему Министерства внутренних дел, перешли на усиленный режим работы за неделю до выборов президента Украины.

Источник:«112 Украина»

Теги:полиция, усиленный режим, охрана участков

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus