УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Пограничники усилят охрану накануне второго тура выборов

гпсу, пограничники, усиленный режим, контроль

К патрулированию будут привлечены добровольцы

Госпогранслужба Украины усилит охрану границ в канун второго тура президентских выборов. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«В пределах компетенции Государственная пограничная служба продолжает осуществляет меры усиленной охраны границы в связи с подготовкой и проведением второго тура выборов Президента Украины. Меры усиления, как и во время первого тура выборов, направлены, прежде всего, на недопуск провокаций на государственной границе, провоз оружия, боеприпасов, взрывчатки и других средств террора. А также недопущение лиц, которые могут участвовать в дестабилизирующих мероприятиях на территории Украины в период выборов», - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, несение службы на государственной границе во время выборов во втором туре обеспечивает около 6000 пограничников в сутки. На усиление мер дополнительно ежедневно будет привлекаться еще более 1300 человек.

Кроме того, для обеспечения мероприятий в пунктах пропуска и вне их силами и средствами усилены пограничные наряды, активизировано использование технических средств и служебных собак, уточнено взаимодействие с другими правоохранительными органами и ВС Украины.

Как сообщали «Комментарии», правоохранители переходят на усиленный режим работы перед вторым туром президентских выборов со вторника, 16 апреля. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Владимир Филенко на брифинге относительно работы в период избирательной кампании. 

«Уже завтра оперативный штаб МВД, который возглавляет генерал Яровой, заместитель министра внутренних дел, переходит на усиленный режим работы. Соответственно, на усиленный режим работы переходят все структурные подразделения, координационные штабы, в каждом регионе так же переходят на усиленный вариант несения службы», - отметил Филенко.

Советник Авакова добавил, что у правоохранителей достаточно сил для того, чтобы обеспечить общественный порядок в день голосования и до дня голосования.

Источник:«УНН»

Теги:ГПСУ, контроль, пограничники, усиленный режим

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus