УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Интерпол снял с розыска экс-главу «Укрспецэкспорта»

Укрспецэкспорт, Бондарчук, Интерпол, розыск,

Экс-чиновник теперь может свободно передвигаться по миру

Интерпол снял с розыска бывшего директора компании «Укрспецэкспорт» Сергея Бондарчука. Об этом он написал на своей странице в Фесбуке.

 "Получил ответ из Интерпола по поданному нами запросу о получении мною политического убежища в Великобритании и отказе в экстрадиции. Они на основании этого сняли меня с розыска», – сказал Бондарчук.

По его словам, теперь может свободно передвигаться по миру, исключение составляют два государства, где ему угрожает арест, – Россия и Украина.

Он привел в посте скан документа о снятии красной карточки Интерпола.

Как сообщали «Комментарии»  , 16 февраля 2015 года Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск экс-главу «Укрспецэкспорта» Бондарчука Сергея Бондарчука

Экс-чиновник разыскивало управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП) главуправления МВД в г.Киеве.  Бондарчук подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества в особо крупных размерах).

 Согласно информации, подозреваемый исчез 28 января 2015 года. Суд дал разрешение на его задержание с целью привода. Вскоре стало известно, что Бондарчук заплатил залог в размере около 75 тысяч фунтов залога - 2,48 млн гривен.

Теги:Бондарчук, Интерпол, розыск, Укрспецэкспорт

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus