УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Украина вновь усилила охрану государственной границы

гпсу, пограничники, слободян, усилена охрана

В резерве остаются еще 1300 пограничников

К охране границ привлечено 7 тысяч челвоек вмессто ранее планируемых 6 тысяч. Об этом передает УНН со ссылкой на  пресс-секретаря главы Госпогранслужбы Олега Слободяна.

«Мы с понедельника перешли на усиленный режим охраны границы. Мы фактически с 2014 года, с начала российской агрессии, в усиленном формате охраняем границу. Но за счет маневров, сил и транспорта, в отдельных участках, вот в такие периоды еще усиливаем эту систему. Поэтому, ежесуточно у нас находится около 7000 пограничников на охране границы. К этой цифре мы пришли, уточнив расчет силы и средств. Добавлю, что есть еще у 1300 пограничников - это те резервы, которые идут на усиление «, - отметил Слободян. 

Представитель погранслужбы отметиил, что никаких новых мер по охране не предуссмотрено.

«Как мы работали во время первого тура выборов, в таком же формате мы будем работать и во втором туре. В тесном коммуникации с Центризбиркомом, национальной полицией, Службой безопасности Украины и другими правоохранительными органами», - добавил Олег Слободян. 

Как сообщали «Комменнтатрии»,  несение службы на государственной границе во время выборов во втором туре обеспечивает около 6000 пограничников в сутки. Для обеспечения мероприятий в пунктах пропуска и вне их силами и средствами усилены пограничные наряды, активизировано использование технических средств и служебных собак, уточнено взаимодействие с другими правоохранительными органами и ВС Украины.

Источник:«УНН»

Теги:ГПСУ, пограничники, Слободян, усилена охрана

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus