УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Зеленский отверг особый статус Донбасса

Владимир Зеленский, особый статус Донбасса, амнистия боевиков, информационная война,

Шоумен считает жителей ОРДЛО заложниками

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не поддерживает предоставление оккупированному сейчас Донбассу какого-либо особого статуса.

«Я считаю, что это вообще наша большая история, и нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации. Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине так же, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов. Много всего», - сказал он в интервью «РБК-Украина».

По его словам, между Украиной и оккупированными территориями политики выстроили информационную стену.

«То, что наши политики говорят: построить стену и так далее. Ее выстроили, но не из кирпичей. Ее выстроили еще хуже. Стены вроде как нет, но она информационно страшная. Эти люди на тех территориях, которые не получают пенсии… И то, что мы с ними не говорим - это самое страшное», - сказал кандидат в президенты.

Кроме того, Зеленский также исключил принятие закона, который бы гарантировал террористам амнистию.

Как сообщали «Комментарии», кандидат в президенты Владимир Зеленский перед вторым туром не пойдет на политические договоренности и не будет создавать парламентскую коалицию с Юрием Бойко, Виктором Медведчуком, а также с действующим президентом Петром Порошенко.

Источник: https://www.rbc.ua/rus/news/zelenskiy-donbassa-dolzhno-osobogo-STAtusa-1555566445.html

Теги:Владимир Зеленский, информационная война, особый статус Донбасса, амнистия боевиков

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus