УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Нафтогаз поднял цену на газ для промышленности

нафтогаз, цена, промышленность, промпотребители

Цены зависят от условий потребления и вариантов оплаты

Нафтогаз повысил на май цены на природный газ для промышленных потребителей и учреждений, финансируемых из государственного бюджета, на 5,2-11,5%, или на 370,8-858 гривен/тыс. куб. м.

В денежном выражении стоимость поднимется до 7 558,8 – 8 337,60 гривен/тыс. куб. м (все цены указаны с НДС) в зависимости от условий потребления и оплаты. Об этом говорится в прейскуранте компании.

Цена на газ для промышленных потребителей, потребляющих от 50 тыс. куб. м в месяц, при условии отсутствия задолженности за газ и на условиях предоплаты установлена на уровне 7 558,8 гривен/тыс. куб. м, на условиях оплаты по факту поставки - 8 337,60 гривен/тыс. куб. м.

При этом для промышленных потребителей, потребляющих до 50 куб. м в месяц включительно, цена составит 8 337,60 гривен/тыс. куб. м.

Как сообщали «Комментарии», Кабинет министров и НАК «Нафтогаз» согласовали снижение регулируемой цены на газ для бытовых потребителей в мае в 2019 года в 8247 грн за 1 тыс. куб. м.

Подход к формированию цены был согласован на  заседании с участием премьер-министра Владимира Гройсмана и главы правления «Нафтогаза» Андрея Коболева,

Источник:«Корреспондент»

Теги:Нафтогаз, промпотребители, промышленность, цена

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus