УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

У Зеленского прокомментировали выдачу российских паспортов в ОРДЛО

ОРДЛО, Зеленский, Россия, оккупант, паспорт

В команде рассказали, что одним из приоритетов Владимира Зеленского будет решение «насущных жизненных проблем переселенцев»

Указом о выдаче российских паспортов гражданам Украины, которые находятся на временно неподконтрольных Украине территориях, Российская Федерация признала свою ответственность в качестве государства-оккупанта. Об этом заявили в пресс-службе команды Зеленского в Facebook.

В пресс-службе заявили, что эти действия являются еще одним наглядным подтверждением для мирового сообщества истинной роли России, как государства-агрессора, которое ведет против Украины войну.

«Несмотря на это, Украина будет делать все от нее зависящее, чтобы защитить, оказать надлежащую помощь и обеспечить права своих граждан, которые вынуждены находиться на оккупированных территориях. Украина также рассчитывает на поддержку международного сообщества в вопросе защиты интересов, прав и свобод украинских граждан на временно оккупированных территориях, и рассчитывает на усиление дипломатического и санкционного давления на РФ», - заявили в Зеленского.

В частности, в команде рассказали, что одним из приоритетов Владимира Зеленского будет решение «насущных жизненных проблем переселенцев» и расширение возможностей для поддержки связей с гражданами Украины на оккупированных территориях.

 

 Как сообщали «Комментарии», 24 апреля президент России Владимир Путин подписал указ об упрощении процедуры получения паспортов граждан РФ для жителей оккупированного Донбасса.

Министр иностранных дел Павел Климкин призвал жителей оккупированных районов Донбасса не обращаться за паспортами граждан России.

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявил, что данное решение России направлено на эскалацию конфликта между странами.

Источник: «https://www.facebook.com/ze2019official/photos/a.406716066753301/475342329890674/?type=3&theater

Теги:Зеленский, оккупант, ОРДЛО, паспорт, Россия

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus