УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Суд не прислушался к соратнику Януковича и продлил арест Ефремову

Александр Ефремов, продление ареста, сепаратизм, посягательство на суверенитет Украины,

Арест экс-лидеру регионалов продлевают уже в 16-й раз

Старобельский районный суд Луганской области продлил арест бывшему лидеру парламентской фракции Партии регионов Александру Ефремову на два месяца.

Об этом сообщила в своем Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

«Старобельским районным судом продлена мера пресечения (содержание под стражей) обвиняемому Ефремову А.С. еще на 2 месяца до 22.06.2019 включительно», - сообщила она.

Стоит отметить, что арест Ефремову продлевают уже в 16-й раз.

Как сообщали «Комментарии», 21 апреля бывший замглавы Администрации президента, юрист Андрей Портнов, который после Евромайдана сбежал в Россию, а сейчас проживает в Австрии, в ультимативной форме потребовал от судей Старобельского райсуда отпустить  Ефремова в течение 15 минут.

Напомним, Александра Ефремова задержали утром 30 июля 2016 года в аэропорту «Борисполь» при попытке вылететь в Вену, где проживает его сын.

Ефремова перевезли в Луганскую область из киевского СИЗО 13 января после того, как Луганский апелляционный суд принял решение о том, что дело Ефремова будет рассматриваться в Старобельске. Александра Ефремова судят за содействие сепаратизму и посягательство на суверенитет Украины.

Теги:Александр Ефремов, продление ареста, сепаратизм, посягательство на суверенитет Украины

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus