УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

У Медведчука проигнорировали ошибки спикера Зеленского в теме пленных,- блогер

Виктор Медведчук, освобождение пленных, Дмитрий Разумков, Александр Скубченко, Минские соглашения,ф

Общественный деятель Александр Скубченко утверждает, что в заявлениях спикера штаба Владимира Зеленского Дмитрия Разумкова на тему обмена пленными очень много существенных ошибок

В частности, как отмечает блогер в своем Facebook, Разумков перепутал обмен пленными в Донбассе с освобождением украинцев из российских тюрем.

«По его словам, Медведчук должен отвечать за возврат военнопленных и заложников, которые находятся как на Донбассе, так и в РФ — это неправда, конечно же.
К Вашему сведению, господин Разумков, «Минские соглашения» и пункт №6 об обмене «всех на всех» распространяются только на тех, кто попал в плен на Донбассе», - отмечает он.

По словам Скубченко, лидер политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук по собственной инициативе занимался освобождениями Надежды Савченко, Юрия Солошенко, Геннадия Афанасьева, пограничников Марцоня и Дзюбака, а в настоящее время ведет переговоры об освобождении украинских моряков.

Кроме того, как указал блогер, Разумков ошибся с датой последнего обмена пленными.

«Вы говорите, что последний обмен пленными состоялся 25 декабря 2017 года. На самом деле, последний массовый обмен пленными состоялся 27 декабря 2017 года, когда Медведчук организовал обмен по формуле «306 на 74», - уточнил Скубченко.

В то же время, как добавил блогер, последний обмен состоялся 24 января 2018 года, когда Медведчук договорился об обмене солдата 92-ой бригады Романа Савкова на Надежду Козлову.

Скубченко также обвинил Разумкова в предвзятости, из-за которой в штабе Медведчука даже не стали комментировать заявления спикера Зеленского.

«Честно говоря, всё это прозвучало настолько предвзято, что у Медведчука на такие глупости даже не стали реагировать. Прискорбно, когда об эффективности работы по обмену пленными говорят те, кто не только не освободил ни одного человека, но даже не читал Минские соглашения», - возмущен общественный деятель.

Теги:Александр Скубченко, Виктор Медведчук, Дмитрий Разумков, Минские соглашения, освобождение пленных, ф

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus