УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Рабинович: Мирный план Медведчука — единственный способ урегулировать конфликт

Вадим Рабинович, Виктор Медведчук, Минские соглашения, война в Донбассе,

Глава политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», народный депутат  Вадим Рабинович заявил, что мирный план, предложенный главой политсовета партии Виктором Медведчуком, является единственно возможным решением конфликта в Донбассе

«Я думаю, что план Медведчука — единственно возможный, который сегодня существует. Каждый может придумать такой план для того, чтобы иметь реальный результат, нужно согласие двух сторон. И это согласие есть в руках главы политсовета нашей партии Виктора Медведчука. Он согласован с российской стороной, согласован с «ДНР» и «ЛНР». Я думаю, что другого пути нет, если они хотят придумать какой-то свой путь, ну пусть нам его покажут. Я думаю, если Медведчука не будет, толку не будет», — сказал нардеп в эфире телеканала «Россия 24».

Рабинович также выразил уверенность, что альтернативы Минскому процессу нет.

«Мне кажется, что если Зеленский хочет войти в историю как какой-то президент, то он пойдет на эти шаги. Пока, я еще раз говорю, у всех эйфория, у меня ее нет. Я считаю, что он слабый пока во всем, что он говорил, его посылы о том, что нужны миротворцы, разные форматы — они не имеют под собой почву. Но, я думаю, что ему нужно дать возможность хотя бы понять, о чем идет разговор, и через, не знаю, дней 50, максимум 100, ответить, кто такой президент Зеленский», — отметил политик.

Он также напомнил, что об отсутствии альтернативы минским соглашениям заявлял и Виктор Медведчук.

«Сегодня минские соглашения позволяют решить все проблемы, но это может иметь место только в случае реализации полностью всего комплекса мер… Донбасс это территория Украины, на Донбассе живут граждане Украины, я хочу сделать все для того, чтобы мирный план и минские соглашения были реализованы и эти территории вместе с людьми вернулись», - подчеркнул Рабинович.

Теги:Вадим Рабинович, Виктор Медведчук, война в Донбассе, Минские соглашения

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus