УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Власть

Рубан покинул территорию Украины

выезд за границу, украина, рубан, польша

  Рубан уехал в столицу Польши, Варшаву

Бывший руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан, которого подозревают в подготовке теракта, покинул территорию Украины. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

В Госпогранслужбе Украины  данную информацию проверяют.

«На данный момент мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Конечно, мы будем ее проверять, но данные о пересечении границы третьими лицами мы не можем разглашать, даже если это касается Владимира Рубана», – заявил помощник главы ГПСУ Олег Слободян.

Судьи Броварского городского суда Киевской области 16 апреля выпустили из-под стражи Владимира Рубана, что означает, что подозреваемый в теракте может теперь свободно передвигаться как по территории страны, так и покидать ее пределы.

Кроме того, суд поставил вопрос о возможности продолжения подготовительного заседания по рассмотрению обвинительного акта. Но ввиду отсутствия в зале адвоката Рубана Шевчука было вынесено решение о перерыве. На сегодня суд завершен. Идет процесс согласования даты следующего слушания. И на нем прокуроры могут выступить с ходатайством об избрании меры пресечения Савченко и Рубану.

Как сообщали «Комментарии»,  вплоть до следующего судебного заседания Савченко и Рубан будут находиться на свободе. Датой следующего судебного заседания определено 7 мая. В новом заседании прокуроры могут вновь заявить ходатайство об избрании Савченко и Рубану меры пресечения.

Источник: https://www.unn.com.ua/ru/news/1796472-ruban-pokinuv-teritoriyu-ukrayini

Теги:выезд за границу, польша, Рубан, Украина

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus