УКРАИНА

Из Закарпатья наконец вывезли опасные химотходы

0

0

21 ноября в Закарпатской области по состоянию на 7 ч. из с. Большая Бакта Береговского района аварийно-спасательными подразделениями МЧС Украины отгружено и вывезено 656,5 т опасной смеси «Премикс». Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

Напомним, МЧС Украины 7 ноября сообщало, что из Береговского района аварийно-спасательными подразделениями МЧС Украины отгружено и вывезено 656, 5 т опасной смеси «Премикс». Но 8 ноября МЧС Закарпатье заявило, что “Премикс” не вывозили из области.

Раньше, руководство главного управления МЧС заявило, что в Ивано-Франковскую область не будут ввозить опасные химические отходы из Закарпатья.

Раньше Генеральная прокуратура заявила, что МЧС Украины не приняло меры относительно ликвидации экологической угрозы на Закарпатье.

На территории области с марта 2005 года находились химические отходы первого (самого высокого) класса опасности, которые были ввезены частным предприятием „Озон”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus